Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук-порей — 1 шт.
мидии — 500 г
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
вино белое — 100 мл
масло сливочное — 100 г
тимьян — 2 веточки
розмарин — 1 веточка
петрушка — 20 г
Для подачи
багет — 7 ломтиков Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления

1. Нарезать лук-порей, два зубчика чеснока, лук.

2. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавить тимьян. Мидии.

3. Нарезать багет и подсушить в духовке.

4. Нарезать петрушку, добавить к мидиям, соль, перец. Всё перемешать.

5. При подаче соте положить ломтики багета сбоку