Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
яблоко — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
сахар — 20 г
вода — 20 мл Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
4 ингредиента
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, промываем.

2. Перекладываем яблоки в кастрюлю, посыпаем их сахаром, вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться. (Готовое яблочное пюре можно заморозить).

3. Отделяем белки от желтков.

4. Яблочное пюре перекладываем в дежу миксера, добавляем яичный белок и взбиваем насадкой венчик.

5. Десерт подаём в порционной формочке.