Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
крупа гречневая — 100 г
соль
масло растительное
лук репчатый — 1 шт.
свёкла — 1 шт. Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Промываем гречку и отвариваем в солёной воде.
2. Очищаем и измельчаем лук.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
4. Измельчаем варёную свёклу, добавляем к луку, всё вместе обжариваем.
5. Перекладываем зажарку в ковш к гречке, перемешиваем и даём потомиться.
6. При подаче выкладываем в глубокую тарелку.