Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
окорок куриный — 2 шт.
соль — 5 г
тимьян — 3 г
приправа для пиццы — 5 г
чипсы картофельные — 150 г
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 70 г
Салат
салат айсберг — 100 г
майонез — 2 ст. л.
паста томатная — 1 ст. л.
килька — 3 шт.
каперсы — 20 г
чеснок — 1 зубчик
лимон — 20 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Мясо курицы отделите от костей.
2. Филе мяса посыпьте солью, тимьяном и приправой для курицы.
3. Приготовьте панировку для курицы. Измельчите чипсы.
4. В миске смешайте два яйца.
5. В ёмкость с мукой опустите курицу.
6. Затем отправьте курицу в яйцо.
7. Теперь обваляйте курицу в чипсах.
8. Выложите курицу на противень с пергаментом.
9. Запекайте курицу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
10. В стакан блендера отправьте майонез, кильку, томатную пасту, каперсы и чеснок. Соедините ингредиенты блендером.
11. Добавьте к соусу цедру и сок лимона.
12. Айсберг нашинкуйте и выложите на тарелку. Посыпьте салат каперсами и полейте соусом.
13. Запечённую курицу подавайте с салатом.