06.05.2025

Сморреброд с картофелем и грибами

Сморреброд с картофелем и грибами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

картофель — 1 шт.

рыжики — 20 г

яйца перепелиные  — 3 шт.

чеснок сухой — 3 г

масло сливочное — 25 г

укроп — 10 г

хлеб — 90 г

сметана 20% — 30 г

жареный лук — 3 г

лук зеленый — 3 г

укроп — 2 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    1. Картофель нарежьте мелким кубиком.

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    2. Отварите его до готовности.

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    3. Протрите картофель через сито.

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    4. Добавьте к пюре сухой чеснок, сливочное масло и укроп.

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    5. Хлеб обжарьте на сливочном масле.

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    6. Тонким слоем распределите по хлебу пюре.

  • Сморреброд с картофелем и грибами

    7. Сверху выложите сметану. Добавьте грибы и отварные яйца. Посыпьте ингредиенты укропом, жареным и зелёным луком.