06.05.2025

Рагу из свинины с тыквой

Рагу из свинины с тыквой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

свиная шея  — 1500 г

тыква — 500 г

масло растительное — 120 мл

бульон куриный  — 500 мл

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 1 шт.

чеснок — 6 зубчиков

стебель сельдерея — 2 шт.

лук зеленый — 30 г

тимьян сушёный — 3 г

черный перец — 3 г

томаты в собственном соку — 100 г

сахар — 8 г

соль — 10 г

розмарин — 10 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 10 минут

Способ приготовления

  • Рагу из свинины с тыквой

    1. Свинину нарежьте средним кубиком, обжарьте её на растительном масле.

  • Рагу из свинины с тыквой

    2. Добавьте лавровый лист, сухой тимьян и чеснок.

  • Рагу из свинины с тыквой

    3. Нарежьте лук, морковь, стебель сельдерея и белую часть зелёного лука. Отправьте всё к остальным ингредиентам.

  • Рагу из свинины с тыквой

    4. Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец и немного сахара.

  • Рагу из свинины с тыквой

    5. Залейте ингредиенты куриным бульоном. Тушите рагу под закрытой крышкой 25 минут.

  • Рагу из свинины с тыквой

    6. Приготовьте тыкву. Очистите её и нарежьте произвольно.

  • Рагу из свинины с тыквой

    7. Добавьте розмарин, соль, сахар и растительное масло. Запекайте тыкву 10-12 минут при температуре 250 градусов.

  • Рагу из свинины с тыквой

    8. Готовую тыкву выложите в тарелку.

  • Рагу из свинины с тыквой

    9. Сюда же добавьте рагу. Украсьте блюдо петрушкой.