10.00 Рекламу можно будет пропустить… 1 оценка 10.00 Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
крупа манная — 30 г
молоко — 200 мл
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
соль
Для подачи
варенье малиновое
мята Выпуск «Ленивая каша. Буберт» Программа «Молоко»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Нагреваем в ковше молоко.

2. В молоко засыпаем тонкой струйкой манную крупу и постоянно перемешиваем венчиком.

3. Доводим кашу до загущения, выключаем нагрев и даём ей немного постоять.

4. Отделяем белки от желтков в разные миски.

5. В желтки добавляем сахар и перетираем венчиком.

6. Белки солим и взбиваем блендером до плотности.

7. В готовую кашу вливаем небольшое количество молока, активно перемешиваем венчиком.

8. Вводим в кашу желтки, вновь перемешиваем и вместе прогреваем.

9. Вводим поэтапно белки и всё вымешиваем силиконовой лопаткой.

10. При подаче перекладываем кашу в тарелку, украшаем малиновым вареньем и мятой.