Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
утка — 1 тушка
соль
лук репчатый — 1 шт.
сахар
яблоко
мёд — 1 ст. л.
соус брусничный — 4 ст. л.
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления

1. Разделываем утку. Нарезаем небольшими кусочками разные части утки (грудь, голени, бедра и т.д.)

2. Разные кусочки утки выкладываем на сковороду без добавления масла и интенсивно обжариваем.

3. Обжаренную утку перекладываем в ковш, заливаем водой, добавляем соль и оставляем тушиться.

4. Очищаем и нарезаем лук.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с небольшим количеством сахара.

6. Перекладываем лук к утке и продолжаем тушить.

7. Через некоторое время добавляем к тушению мёд, брусничный соус, всё перемешиваем.

8. Снимаем у яблока кожуру, удаляем сердцевинку и нарезаем на небольшие кубики.

9. Ближе к концу тушения добавляем к утке яблоки и еще немного брусничного соуса.

10. При подаче выкладываем утку в глубокую тарелку, проливаем обильно соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })