16.12.2025

Жареный минтай со шпинатом

Жареный минтай со шпинатом

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе минтая — 200 г

масло оливковое — 20 мл

чеснок — 1 зубчик

черный перец — 2 г

соль — 7 г

шпинат — 70 г

масло оливковое — 30 мл Выпуск «Рыба, салат и намазка» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Жареный минтай со шпинатом

    1. На сковороде прогрейте оливковое масло с чесноком.

  • Жареный минтай со шпинатом

    2. Сюда же выложите рыбу. Посыпьте её чёрным перцем и солью. Жарьте минтая по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Жареный минтай со шпинатом

    3. Готовую рыбу переложите в ланч-бокс.

  • Жареный минтай со шпинатом

    4. На этой же сковороде несколько минут прогрейте шпинат с оливковым маслом и чесноком. Добавьте соль.

  • Жареный минтай со шпинатом

    5. Выложите готовый шпинат на рыбу.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })