Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе минтая — 200 г
масло оливковое — 20 мл
чеснок — 1 зубчик
черный перец — 2 г
соль — 7 г
шпинат — 70 г
масло оливковое — 30 мл Выпуск «Рыба, салат и намазка» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. На сковороде прогрейте оливковое масло с чесноком.

2. Сюда же выложите рыбу. Посыпьте её чёрным перцем и солью. Жарьте минтая по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Готовую рыбу переложите в ланч-бокс.

4. На этой же сковороде несколько минут прогрейте шпинат с оливковым маслом и чесноком. Добавьте соль.

5. Выложите готовый шпинат на рыбу.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })