Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
чеснок — 1 головка
масло топленое — 40 г
свинина (вырезка) — 350 г
соль — 5 г
тимьян — 10 г
перец молотый черный — 5 г
соус клюквенный — 3 ст. л.
паприка — 3 г
базилик зеленый — 7 г
Гарнир
картофель отварной — 200 г
розмарин — 10 г
чеснок — 2 зубчика Выпуск «Отбивные с золотистым картофелем» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Головку чеснока разрежьте поперёк. Обжарьте чеснок со стороны среза на топлёном масле.

2. Подготовьте мясо. Вырезку нарежьте медальонами. Отбейте мясо.

3. Посолите и поперчите, добавьте тимьян.

4. Выложите мясо на сковороду с чесночным маслом. Жарьте на высоком нагреве с двух сторон примерно по 2-3 минуты.

5. Сложите мясо в ланч-бокс. Добавьте копчёную паприку, клюквенный соус и зелёный базилик.

6. Обжарьте отварной картофель до золотистого цвета с розмарином и чесноком.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })